Receita Banana Pudding
Rendimento Tempo de Preparo
8porções 1hora
Tempo Passivo
4horas
Rendimento Tempo de Preparo
8porções 1hora
Tempo Passivo
4horas
Ingredientes
  • 1lata Leite Condensado
  • 1 1/2xícara Água
  • 2caixas de pó Pudim de Baunilhatipo Dr. Oetker
  • 1 1/2 xícara Creme de Leite para chantilli
  • 2pacotes BiscoitoLeite e Mel ou Maizena ou Maria
  • 4xícaras Banana Prata ou Nanicas madurascortadas em rodelas só na hora de montar
Instruções de preparo
  1. Numa panela juntar o leite condensado, a água e o pó para pudim. Mexer bem até levantar fervura.
  2. Tirar do fogo, colocar em um recipiente e cobrir com filme plástico na superfície , para que não forme uma película. Levar à geladeira por pelo menos 4 horas.
  3. Após este período bater o creme de leite até o ponto chantili firme.
  4. Tirar o creme de baunilha da geladeira e bater um pouco à mão para amaciar.
  5. Juntar ao chantili e mexer delicadamente até incorporar.
  6. No recipiente que o doce será montado colocar uma camada de biscoitos. Em seguida uma camada de rodelas de bananas e uma camada de creme. Repetir até terminar o creme.
  7. Quebrar os biscoitos em pedaços bem pequenos e esfarelar sobre o doce, para decoração.
Notas da Receita

Esta receita é simples de fazer mas requer planejamento.

Precisa considerar que o pudim depois de feito conforme as instruções só estará pronto para se juntar a receita 4 horas e meia depois do início da receita. É o que vai levar para você fazer e deixar gelar.

Depois de montado deve ir para geladeira novamente por pelo menos 6 horas. Então você pode iniciar a receita de manhã para servir a noite ou fazer tudo  e servir no dia seguinte no almoço ou jantar.