250gramascenoura sem casca e cortadas as pontinhas
3Ovos
135gramasÓleo
225gramasAçúcar
190gramas Farinha de Trigo
1/2colher de cháSal
2colheres de cháFermento em Pó
Cobertura
1barraChocolate meio amargo
1 caixaCreme de Leite
Instruções de preparo
Massa
Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Untar uma forma de bolo grande ou uma assadeira.
Separar os pós num bowl.
Bater no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
Juntar o batido com os pós à mão apenas até incorporar.
Colocar na forma e assar mais ou menos 35 minutos ou até que colocado um palito este saia seco. Pode ser que seu forno leve mais ou menos tempo.
Cobertura
Numa panelinha em fogo baixo, derreter o chocolate em pedaços com o creme de leite apenas misturando bem até aquecer o creme. Não deixar ferver. Estará pronto para uso. Pode guardar na geladeira se sobarr. Depois é só aquecer para derreter