Juntar todos os líquidos em outro bowl e misturar.
Juntar os líquidos aos pós e mexer apenas até misturar tudo e ficar homogêneo.
Assar em uma assadeira untada ou em forminhas de cupcakes a 180º C por aprox. 30 minutos. (fazer o teste do palito)
Dica: Para fazer bolo de baunilha, basta substituir o chocolate em pó por 3 colheres de sopa de farinha de trigo
Cobertura
Derreter o chocolate.
Derreter o óleo de coco se necessário.
Ferver a água e misturar com o chocolate em pó.
Aguarde tudo chegar em temperatura ambiente.
Começar batendo o óleo derretido na batedeira, para dissolver qualquer pelota e juntar o chocolate derretido. Bater até a mistura ficar homogênea.
Adicionar a água com o chocolate em pó e bater até ficar homogêneo.
O ideal é fazer a cobertura 1 dia antes, para que ela fique na consistência correta.
Caso for usar na hora, coloque na geladeira por 30 minutos, a cobertura deve ficar dura, basta bater novamente na batedeira, para que fique na consistência ideal.