Confeitaria da Luana

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Receita de Bolo de Banana

Esta receita de bolo de banana é a melhor que eu já comi. Juntando os pedacinhos de chocolate meio amargo e branco fica ainda mais irresistível, mas é opcional. Prepare-se para seus vizinhos baterem à sua porta querendo saber de onde vem este aroma dos Deuses. Algumas medidas estão em gramas e é muito importante que você realmente pese os ingredientes. Balança de cozinha é um utensílio muito fácil de encontrar e barato além de não ocupar muito espaço em sua cozinha, pois são bem pequenas. Não há razões para que você não tenha uma. A medida em ml você pode medir naqueles copos medidores de plástico que tem em qualquer supermercado e loja de 1,99. E um jogo de colheres de plástico medidoras também são baratas e ajudam muitíssimo. Estes pequenos utensílios vão facilitar sua vida e dar um resultado sempre igual em suas receitas.

Aqui na Confeitaria da Luana fazemos esse bolo de banana sob encomenda. Você pode encomendar por email no [email protected]

 

Receita de Bolo de banana

Receita de Bolo de banana
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Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Receita de Bolo de banana
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Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Ingredientes
  • 260 g Farinha de Trigo peneirada
  • 1 colher de chá Bicarbonato de Sódio
  • 1/2 colher de chá Sal
  • 1 xícara Açúcar grandes
  • 2 Ovos
  • 1/2 colher de chá Essência de Baunilha
  • 75 ml Leite
  • 160 g Banana amassadas
  • 200 g Manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 50 g Chocolate meio amargo picado não muito pequeno
  • 50 g Chocolate branco picado não muito pequeno
Rendimento: porções
Instruções de preparo
  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Untar uma forma de bolo grande.
  3. Bater na batedeira o açúcar. a baunilha e a manteiga até ficar tudo cremoso.
  4. Adicionar os ovos e bater apenas até misturar Pode aparentar talhado mas vai dar certo.
  5. Juntar a farinha, o sal e o bicarbonato e bater apenas até misturar.
  6. Juntar o leite e a banana e bater levemente.
  7. Juntar à mão os chocolates picados e misturar com espátula.
  8. Colocar na forma e no forno por volta de 40 minutos ou até que colocado um palito, este sai seco.
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Vai um bolinho quentinho de banana? Hmmmm…. Aqui na Confeitaria da Luana fazemos nosso tradicional bolo de banana de três formas diferentes: o bolo caseiro de banana tradicional, redondo, que serve 12 fatias (e você pode comprar pela loja virtual clicando no link), mini bolinhos caseiros de formatos variados, que vendemos na loja rua mourato coelho 583 em pinheiros, e também a versão bolo de banana no cupcake, onde a massa do cupcake é feita de banana. Todos eles levam pedacinhos de chocolate branco e meio amargo e duas opções de cobertura, ou açúcar de confeiteiro ou calda de chocolate branco e meio amargo. Ambas combinam muito e o bolinho fica irresistível!

O bolo de banana é ideal para um café da manhã com a família, lanche da tarde com os amigos. Ele é delicioso, fofinho e um aroma maravilhoso de banana. Para encomendar esses bolos para sua festa ou outras coisinhas deliciosas, mande um email para [email protected] ou ligue (11) 3031 7199.

Além do bolo de banana, temos também bolo de cenoura, chocolate, negresco, limão e vários outros, para ver a lista completa de bolos caseiros, clique no link.

O cupcake de banana combina muito bem com creme de chocolate meio amargo ou branco ou até doce de leite com uma fina casquinha de chocolate.

 

Bolo de banana Bolo de banana

Bolo de banana

 

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