História da Confeitaria da Luana. A Confeitaria da Luana foi sendo criada aos poucos pela confeiteira Luana Davidsohn. Entre 2006 e 2007 ela fez cursos de culinária, panificação e confeitaria na Itália, São Francisco e Paris, além de trabalhar em padarias em São Francisco e em Nova York. De volta a São Paulo, os primeiros cupcakes saíram do forno em 2007 e não pararam mais.
Em 2010 foi inaugurada a loja em Pinheiros, que funciona junto com a cozinha. Em 2020, uma nova mudança na fábrica aconteceu, toda a estrutura da confeitaria foi para um espaço quase o dobro do tamanho da primeira unidade.
Todos os dias são produzidos centenas de doces como cupcakes, bolos recheados, cookies, brownies, brigadeiros, cheesecakes, bolos caseiros, cones recheados, pães de mel, wafers, chocolates e muito mais.
Além dos produtos de linha, também são confeccionados bolos para festas, sob encomenda e brindes para festas corporativas.
História da Confeitaria da Luana.
A Confeitaria atende mães que estão preparando a primeira festa do bebê, debutantes, comemorações de aniversário de todas as idades, noivados e casamentos, eventos corporativos, cafeterias e clientes que desejam visitar nossa loja em busca de um doce especial. Conheça nossos sabores, ou peça delivery.
Nossa equipe de confeiteiros é focada em criar produtos de qualidade, que sejam tão bonitos quanto deliciosos, por isso fazemos doces criativos e gostosos de verdade, para quem quer um momento real de paz e felicidade.
Experimente! É amor à primeira mordida.
Saiba mais sobre o nosso trabalho pelo Instagram (clique no link). Quer saber mais, siga-nos em nossas redes sociais: Instagram, Facebook, TikTok, LinkedIn e Pinterest. Nosso email para contato [email protected]
Foi um sucesso! Todo mundo amou!!! O pessoal da loja e da Rede Cultura agradeceu muito!!! Foi mto bacana, Obrigada e parabéns pelo excelente trabalho!
Marketing Supervisor • Home Entertainment The Walt Disney Co