Cupcake Red Velvet | Confeitaria da Luana

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Cupcake Red Velvet

Nosso Cupcake Red Velvet é muito especial. Sua receita é bem famosa nos Estados Unidos e trouxemos para cá uma versão deliciosa, que é campeã de vendas.

Cupcake Red Velvet

O cupcake tem massa avermelhada, com sabor de baunilha e um leve toque de chocolate. A cobertura é feita à base de cream cheese e é super levinha e saborosa. Aqui na Confeitaria da Luana temos cupcakes, bolos recheados e bolos caseiros que utilizam a mesma massa desse cupcake que você vê na foto.

Temos essa versão à pronta entrega nas lojas e sob encomenda, personalizado. Para encomendar, mande um email para [email protected]

Em uma entrevista para o Programa Mulheres da TV Gazeta, passamos uma receita de red velvet com cream cheese. Assista!

Cupcake Red Velvet

 

(Sem avaliação)

O red velvet ou traduzindo, veludo vermelho, é um bolo clássico americano.  O corante alimentício vermelho é o que vai dar a cor intensa. Nos Estados Unidos, o mais comum é servirem o cupcake com cobertura de cream cheese. Em nossos cupcakes, já experimentamos uma série de coberturas diferentes: creme de chocolate branco, marshmallow, creme de chocolate meio amargo, doce de leite coberto e etc… todos ficaram maravilhosos. Se alguém tiver uma nova sugestão, ela será sempre bem vinda!

receita cupcake red velvet é um pouco manhosa nas quantidades especificadas, o que vai exigir o uso de balança, xícaras e colheres medidoras. as razões disto estão explicadas neste link.

Fazemos sob encomenda esses cupcakes da foto. Você pode encomendar por email no [email protected]

 

Receita Cupcake Red Velvet

 

Receita Cupcake Red Velvet
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
14 cupcakes 1 hora
Tempo de Cozimento
35 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
14 cupcakes 1 hora
Tempo de Cozimento
35 minutos
Receita Cupcake Red Velvet
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
14 cupcakes 1 hora
Tempo de Cozimento
35 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
14 cupcakes 1 hora
Tempo de Cozimento
35 minutos
Ingredientes
  • 220 g Farinha de Trigo
  • 1/2+1/8 colher de chá Bicarbonato de Sódio
  • 1/2+1/8 colher de chá Chocolate em Pó
  • 1/2+1/8 colher de chá Sal
  • 3/4 xícara de chá Óleo
  • 180 g Açúcar Cristal
  • 3/4 xícara de chá Leite
  • 2 colheres de chá Suco de limão
  • 2 Ovos
  • 2 colheres de chá corante alimentício vermelho
  • 1/2+1/8 colher de chá Vinagre branco
  • 1/2+1/8 colher de chá Essência de Baunilha
  • 1 colher de sopa Água
Rendimento: cupcakes
Instruções de preparo
  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus por 15 minutos.
  2. Forrar as bandejas de cupcakes com as forminhas apropriadas. Ou untar a forma grande.
  3. Separar os pós num bowl.
  4. Separar os ovos num bowl pequeno.
  5. Na batedeira bater o açúcar com o óleo.
  6. Adicionar os ovos e bater até misturar bem.
  7. Adicionar os outros líquidos e bater até misturar.
  8. Adicionar o corante e bater até misturar bem.
  9. Adicionar os pós e bater até misturar.
  10. Encher as forminhas de cupcakes até 3/4 da altura ou a forma de bolo com toda a massa.
  11. Colocar no forno e assar por mais ou menos 35 minutos ou até que colocado um palito, este sai seco.
Notas da Receita

Você pode diminuir ou aumentar a quantidade do corante vermelho, conforme a cor desejada. Há diferença de intensidade entre as marcas. Pode também fazer um blue velvet adicionando corante azul no lugar do vermelho. Ou outra cor qualquer. Não esqueça que no forno a cor vai ficar mais escura do que na massa crua, então maneire na quantidade do corante.

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