Confeitaria da Luana

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Loja de Fábrica
Aberto10:00 - 22:00
Veja mais

Fermento em Pó

Aprendi uma lição a duras penas:

fermento em pó difere de marca pra marca

Nas receitas em geral, a medida de fermento não especifica de que marca deve ser. E fermento em pó, tem lá alguma diferença? Por muito tempo usei o fermento em pó da marca Royal e tudo andava bem. Mudei para Dr. Oetker e perdi inúmeras fornadas. Liguei para o S.O.S da marca onde fui orientada a diminuir a quantidade que estava usando além de ouvir a pergunta “mas a senhora não leu a indicação da embalagem?”, a qual eu respondi , ” mas fermento não é tudo igual?”.
A coisa melhorou mas ainda não estava perfeita. Liguei de novo e de novo fui orientada a ajustar a quantidade. No fim deu tudo certo.
Apesar de ter passado um grande apuro, gostei da experiência pois aprendi que:
1- Fermentos podem pertencer a mesma categoria, mas não são todos iguais
2- Ligar para o atendimento ao consumidor das marcas que usamos pode ser uma experiência boa
3- Vivendo e aprendendo
4- Cozinha é um lugar onde a humildade deve imperar. Podemos saber muitas coisas, mas sempre haverá infinitamente mais para aprender
5- Conversar com o cupackes na porta do forno – queridos, comportem-se, cresçam lindos e formosos, estou esperando por vocês meus amores – pode não ser muito eficiente

 

Certificado de Excelência

Delivery

Endereço da Fábrica

Rua Costa Carvalho, 289 Pinheiros - SP - São Paulo
11 3031 7199