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Receita Buttercream Americano Clássico

Como o próprio título diz, este creme é um clássico americano. A maioria dos cupcakes e bolos nos EUA, são recheados e cobertos com este creme por ser muito versátil. Uma vez feita a base ou seja ele mesmo, permite uma variação incrível de aparência e sabores. Você pode adicionar corantes alimentícios e produzir qualquer tonalidade. Além disso  adicionar aromatizantes que estão  disponíveis em qualidades incríveis tem um resultado ótimo. Raspas de limão ou laranja, suco de frutas, sempre em pequena quantidade pois pode desandar o ponto do creme, pedacinhos de chocolate, de biscoitos, de avelâs também produzem deliciosas variações.

Na Receita Buttercream Americano Clássico é bom ressaltar que este creme  é bem doce e pode ficar um tanto granuloso por causa do açúcar que não dissolve totalmente. E não adianta diminuir o açúcar pois não vai dar o ponto desejado.

Eu, particularmente, prefiro o Buttercream de merengue italiano que é bem mais levinho mas, verdade que dá mais trabalho. Vale a pena testar os dois para ver o que você gosta mais.

Você encontra dicas de como colorir seu creme com corantes alimentícios aqui Como fazer recheio de bolo colorido.

 

Receita Buttercream Americano Clássico

 

Receita de Buttercream Americano
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Tempo de Preparo
30 minutos
Tempo de Preparo
30 minutos
Receita de Buttercream Americano
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Tempo de Preparo
30 minutos
Tempo de Preparo
30 minutos
Ingredientes
  • 200 g Manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 400 g Açúcar confeiteiro peneirado
  • 2 colheres de sopa Leite
  • 1 colher de chá Essência de Baunilha
Rendimento:
Instruções de preparo
  1. Certifique-se de que todos os ingredientes caibam no bowl de sua batedeira. Se não couber pode dividir a receita ao meio e fazê-la duas vezes, se for o caso. De preferência, use o utensílio raquete de sua batedeira.
  2. Juntar tudo no bowl e bater até dar o ponto. Não esquecer de ao longo do processo ir raspando com uma espátula as laterais do bowl para incorporar tudo uniformemente.
  3. Talvez você vai precisar adicionar um pouco mais de leite ou de açúcar para chegar no ponto.
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