Confeitaria da Luana

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Loja Mourato Coelho
FechadoFechado
Veja mais
Shopping Vila Olímpia
Fechado11:00 - 22:00
Veja mais
Shopping Bourbon
Fechado11:00 - 22:00
Veja mais

Receita Bolo Simples

receita bolo simples

Quando penso em uma receita bolo simples, penso que deve ser simples nos ingredientes, em sua forma de fazer e que seja versátil. E de preferência bem rápido porque já estou com muita vontade de comer um bolo bem gostoso.

Versátil quer dizer que se você quiser comê-lo purinho ou adicionar uma cobertura, um recheio ou uma calda, ele vai funcionar deliciosamente qualquer que seja sua opção.

Por ser um bolo despretensioso ele combina com tudo que você quiser adicionar. Uma adição bem simples também mas que dá um toque de frescor ao bolo é adicionar raspas de limão, limão siciliano ou laranja na massa.

Ótimas adições como recheio ou colocados por cima dele podem ser: suco de limão, laranja ou maracujá, doce de leite, brigadeiro, geleia de frutas, frutas frescas, sorvete.

Além de super fácil de fazer, é muito democrática e você pode fazer junto com as crianças, para um almoço de domingo ou como presente para um vizinho ou alguém que queira impressionar.

A receita a seguir preenche, completamente, os requisitos acima. Nessa opção, colocamos uma calda bem cremosa de goiabada, porque combina muito bem. Tente fazer com calma, acompanhando o passo a passo para que tudo dê certo! Boa sorte.

 

receita bolo simples

veja mais receitas da confeitaria

Receita de Bolo Simples
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
12 1:15 minutos
Tempo de Cozimento
40 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
12 1:15 minutos
Tempo de Cozimento
40 minutos
Receita de Bolo Simples
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
12 1:15 minutos
Tempo de Cozimento
40 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
12 1:15 minutos
Tempo de Cozimento
40 minutos
Ingredientes
  • 1 potinho Iogurte integral natural 170g
  • 1 xícara de chá Óleo
  • 1/2 xícara de chá Açúcar
  • 1 colher de sopa Fermento em Pó
  • 1/8 colher de chá Sal
  • 2 xícaras de chá Farinha de Trigo
  • 4 Ovos
Rendimento:
Instruções de preparo
  1. Pré-aquecer o forno a 180o.
  2. Untar a forma com manteiga ou óleo.
  3. Separar os pós num bowl e reservar.
  4. No liquidificador colocar o óleo, o iogurte e os ovos e bater.
  5. Adicionar os pós e bater até misturar.
  6. Colocar na forma e levar ao forno por 40 minutos ou até colocado um palito, este saia seco
  7. Espere esfriar e desenforme.
Compartilhar
 
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe
(2 voto(s), média: 5,00 de 5)

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard

Certificado de Excelência

Encomendas

Venha nos Visitar

Rua Mourato Coelho, 583 Pinheiros - SP - São Paulo
11 3031 7199

Rua das Olimpíadas 360 - Vila Olímpia - SP - São Paulo
11 3045 2717

Rua Palestra Itália
Perdizes - SP - São Paulo
11 3865 9483