Uma tendência para casamento são as mesas de doces com vários bolos, de preferência com diferentes alturas, larguras, com andares mais altos e outros mais baixos, para formar uma composição desigual e única. Os
teve 3 bolos: o bolo da direita tinha cobertura de creme de chocolate meio amargo, com decoração de bolinhas de diferentes tamanhos, feitas com o próprio creme, com bico de confeitar formato de bolinha, decorado com glacê vermelho com as iniciais do noivos.
O bolo da esquerda era coberto com creme de chocolate meio amargo, calda de chocolate branco que escorria para cima e lascas de chocolate com diferentes texturas, tamanhos e formas.
O bolo central da mesa, tinha cobertura de creme de chocolate branco com um degradê da cor pêssego para um bege claro, que é a cor natural do creme de chocolate branco. A parte de cima era coberto com confetes coloridos pintados de dourado e espirramos algumas gotas de dourado sobre o bolo. O topo do bolo era de metal, encomendado em uma loja especializada.
Na mesa do café, cookies americanos choc chip e triple chocolate, em tamanhos médios, para os convidados abocanharem junto com chazinhos e cafezinhos diversos.
Para encomendar sua mesa de doces, mande um email para atendimento@confeitariadaluana.com.br