Confeitaria da Luana

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Loja Mourato Coelho
Fechado12:00 - 18:30
Veja mais
Shopping Vila Olímpia
Fechado11:00 - 23:00
Veja mais
Loja Shopping Bourbon
Fechado10:00 - 22:00
Veja mais

Receita Banana Pudding

O Banana Pudding é uma espécie de pavê de banana porque é montado em camadas. È uma receita típica americana e tem um sabor sensacional, inesperadamente delicioso. Vale a pena fazer e prepare-se para depois da primeira vez querer dobrar a receita para sempre.

Banana Pudding

Para executar essa receita você vai precisar de uma batedeira e para servir, uma travessa bonita. O ideal é que ela seja transparente para que os convidados possam ver as camadas. Fica mais bonito.

Essa receita banana pudding já foi publicada na Revista Gula, clique para ver as fotos.

 

o-BANANA-PUDDING-PARFAI-facebook

 

Receita Banana Pudding
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
8 porções 1 hora
Tempo Passivo
4 horas
Rendimento Tempo de Preparo
8 porções 1 hora
Tempo Passivo
4 horas
Receita Banana Pudding
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
8 porções 1 hora
Tempo Passivo
4 horas
Rendimento Tempo de Preparo
8 porções 1 hora
Tempo Passivo
4 horas
Ingredientes
  • 1 lata Leite Condensado
  • 1 1/2 xícara Água
  • 2 caixas de pó Pudim de Baunilha tipo Dr. Oetker
  • 1 1/2 xícara Creme de Leite para chantilli
  • 2 pacotes Biscoito Leite e Mel ou Maizena ou Maria
  • 4 xícaras Banana Prata ou Nanicas maduras cortadas em rodelas só na hora de montar
Rendimento: porções
Instruções de preparo
  1. Numa panela juntar o leite condensado, a água e o pó para pudim. Mexer bem até levantar fervura.
  2. Tirar do fogo, colocar em um recipiente e cobrir com filme plástico na superfície , para que não forme uma película. Levar à geladeira por pelo menos 4 horas.
  3. Após este período bater o creme de leite até o ponto chantili firme.
  4. Tirar o creme de baunilha da geladeira e bater um pouco à mão para amaciar.
  5. Juntar ao chantili e mexer delicadamente até incorporar.
  6. No recipiente que o doce será montado colocar uma camada de biscoitos. Em seguida uma camada de rodelas de bananas e uma camada de creme. Repetir até terminar o creme.
  7. Quebrar os biscoitos em pedaços bem pequenos e esfarelar sobre o doce, para decoração.
Notas da Receita

Esta receita é simples de fazer mas requer planejamento.

Precisa considerar que o pudim depois de feito conforme as instruções só estará pronto para se juntar a receita 4 horas e meia depois do início da receita. É o que vai levar para você fazer e deixar gelar.

Depois de montado deve ir para geladeira novamente por pelo menos 6 horas. Então você pode iniciar a receita de manhã para servir a noite ou fazer tudo  e servir no dia seguinte no almoço ou jantar.

Compartilhar
 
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe
(2 voto(s), média: 5,00 de 5)