Confeitaria da Luana | Receita bolo de banana

Confeitaria da Luana

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Loja Mourato Coelho
Fechado12:00 - 18:30
Veja mais
Shopping Vila Olímpia
Aberto11:00 - 23:00
Veja mais

Receita de Bolo de Banana

Esta receita de bolo de banana é a melhor que eu já comi. Juntando os pedacinhos de chocolate meio amargo e branco fica ainda mais irresistível, mas é opcional. Prepare-se para seus vizinhos baterem à sua porta querendo saber de onde vem este aroma dos Deuses. Algumas medidas estão em gramas e é muito importante que você realmente pese os ingredientes. Balança de cozinha é um utensílio muito fácil de encontrar e barato além de não ocupar muito espaço em sua cozinha, pois são bem pequenas. Não há razões para que você não tenha uma. A medida em ml você pode medir naqueles copos medidores de plástico que tem em qualquer supermercado e loja de 1,99. E um jogo de colheres de plástico medidoras também são baratas e ajudam muitíssimo. Estes pequenos utensílios vão facilitar sua vida e dar um resultado sempre igual em suas receitas.

Aqui na Confeitaria da Luana fazemos esse bolo de banana sob encomenda. Você pode encomendar por email no [email protected]

 

Receita de Bolo de banana

Receita de Bolo de banana
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Receita de Bolo de banana
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Ingredientes
  • 260 g Farinha de Trigo peneirada
  • 1 colher de chá Bicarbonato de Sódio
  • 1/2 colher de chá Sal
  • 1 xícara Açúcar grandes
  • 2 Ovos
  • 1/2 colher de chá Essência de Baunilha
  • 75 ml Leite
  • 160 g Banana amassadas
  • 200 g Manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 50 g Chocolate meio amargo picado não muito pequeno
  • 50 g Chocolate branco picado não muito pequeno
Rendimento: porções
Instruções de preparo
  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Untar uma forma de bolo grande.
  3. Bater na batedeira o açúcar. a baunilha e a manteiga até ficar tudo cremoso.
  4. Adicionar os ovos e bater apenas até misturar Pode aparentar talhado mas vai dar certo.
  5. Juntar a farinha, o sal e o bicarbonato e bater apenas até misturar.
  6. Juntar o leite e a banana e bater levemente.
  7. Juntar à mão os chocolates picados e misturar com espátula.
  8. Colocar na forma e no forno por volta de 40 minutos ou até que colocado um palito, este sai seco.
Compartilhar
 
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe
(Sem avaliação)

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard

Certificado de Excelência

Venha nos Visitar

Rua Mourato Coelho, 583 Pinheiros - SP - São Paulo
11 3031 7199

Rua das Olimpíadas 360 - Vila Olímpia - SP - São Paulo
11 3045 2717

Rua Palestra Itália
Perdizes - SP - São Paulo
11 3865 9483