Confeitaria da Luana

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Loja Mourato Coelho
Fechado11:00 - 18:00
Veja mais
Shopping Vila Olímpia
Fechado11:00 - 23:00
Veja mais
Loja Shopping Bourbon
Fechado10:00 - 22:00
Veja mais

Receita de Bolo de Banana

Esta receita de bolo de banana é a melhor que eu já comi. Juntando os pedacinhos de chocolate meio amargo e branco fica ainda mais irresistível, mas é opcional. Prepare-se para seus vizinhos baterem à sua porta querendo saber de onde vem este aroma dos Deuses. Algumas medidas estão em gramas e é muito importante que você realmente pese os ingredientes. Balança de cozinha é um utensílio muito fácil de encontrar e barato além de não ocupar muito espaço em sua cozinha, pois são bem pequenas. Não há razões para que você não tenha uma. A medida em ml você pode medir naqueles copos medidores de plástico que tem em qualquer supermercado e loja de 1,99. E um jogo de colheres de plástico medidoras também são baratas e ajudam muitíssimo. Estes pequenos utensílios vão facilitar sua vida e dar um resultado sempre igual em suas receitas.

Aqui na Confeitaria da Luana fazemos esse bolo de banana sob encomenda. Você pode encomendar por email no [email protected]

 

Receita de Bolo de banana

Receita de Bolo de banana
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Receita de Bolo de banana
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
40 minutos
Ingredientes
  • 260 g Farinha de Trigo peneirada
  • 1 colher de chá Bicarbonato de Sódio
  • 1/2 colher de chá Sal
  • 1 xícara Açúcar grandes
  • 2 Ovos
  • 1/2 colher de chá Essência de Baunilha
  • 75 ml Leite
  • 160 g Banana amassadas
  • 200 g Manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 50 g Chocolate meio amargo picado não muito pequeno
  • 50 g Chocolate branco picado não muito pequeno
Rendimento: porções
Instruções de preparo
  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Untar uma forma de bolo grande.
  3. Bater na batedeira o açúcar. a baunilha e a manteiga até ficar tudo cremoso.
  4. Adicionar os ovos e bater apenas até misturar Pode aparentar talhado mas vai dar certo.
  5. Juntar a farinha, o sal e o bicarbonato e bater apenas até misturar.
  6. Juntar o leite e a banana e bater levemente.
  7. Juntar à mão os chocolates picados e misturar com espátula.
  8. Colocar na forma e no forno por volta de 40 minutos ou até que colocado um palito, este sai seco.
Compartilhar
 
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe
(1 voto(s), média: 5,00 de 5)

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard

Certificado de Excelência

Encomendas

Venha nos Visitar

Rua Mourato Coelho, 583 Pinheiros - SP - São Paulo
11 3031 7199

Rua das Olimpíadas 360 - Vila Olímpia - SP - São Paulo
11 3045 2717

Rua Palestra Itália
Perdizes - SP - São Paulo
11 3865 9483