Confeitaria da Luana

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Loja Mourato Coelho
Aberto12:00 - 18:30
Veja mais
Shopping Vila Olímpia
Aberto11:00 - 23:00
Veja mais
Loja Shopping Bourbon
Aberto10:00 - 22:00
Veja mais

Receita Bolo de Cenoura Perfeito

Bolo de cenoura apesar de ser tradicional na maioria das casas, é um pouco manhoso. Aqui na confeitaria teve uma época em que apanhamos com ele. Tinha dia que saía ótimo e dia que saía estranho. Acabamos descobrindo que precisávamos pesar a cenoura pois ela faz parte dos chamados ingredientes úmidos. Seu tamanho influencia diretamente a umidade da massa deixando-o fofo ou solado e pesado.

Para fazer a receita receita bolo de cenoura perfeito você vai precisar de uma balança, ela é fundamental. Com ela seus bolos sairão sempre ótimos.

Caso queira encomendar esse bolo de cenoura da foto conosco, você pode comprar diretamente pelo email [email protected], com entrega apenas em São Paulo.

 

receita bolo de cenoura

 

Bolo de Cenoura
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
45 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
45 minutos
Bolo de Cenoura
Print Recipe
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
45 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
12 porções 1:15 hora
Tempo de Cozimento
45 minutos
Ingredientes
Massa
  • 250 gramas cenoura sem casca e cortadas as pontinhas
  • 3 Ovos
  • 135 gramas Óleo
  • 225 gramas Açúcar
  • 190 gramas Farinha de Trigo
  • 1/2 colher de chá Sal
  • 2 colheres de chá Fermento em Pó
Cobertura
  • 1 barra Chocolate meio amargo
  • 1 caixa Creme de Leite
Rendimento: porções
Instruções de preparo
Massa
  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Untar uma forma de bolo grande ou uma assadeira.
  3. Separar os pós num bowl.
  4. Bater no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
  5. Juntar o batido com os pós à mão apenas até incorporar.
  6. Colocar na forma e assar mais ou menos 35 minutos ou até que colocado um palito este saia seco. Pode ser que seu forno leve mais ou menos tempo.
Cobertura
  1. Numa panelinha em fogo baixo, derreter o chocolate em pedaços com o creme de leite apenas misturando bem até aquecer o creme. Não deixar ferver. Estará pronto para uso. Pode guardar na geladeira se sobarr. Depois é só aquecer para derreter
Compartilhar
 
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe
(1 voto(s), média: 5,00 de 5)

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard

Certificado de Excelência

Encomendas

Venha nos Visitar

Rua Mourato Coelho, 583 Pinheiros - SP - São Paulo
11 3031 7199

Rua das Olimpíadas 360 - Vila Olímpia - SP - São Paulo
11 3045 2717

Rua Palestra Itália
Perdizes - SP - São Paulo
11 3865 9483

Atendimento Online