Receita de Bolo de Laranja

Confeitaria da Luana

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Loja Mourato Coelho
Fechado12:00 - 18:30
Veja mais
Shopping Vila Olímpia
Fechado11:00 - 23:00
Veja mais

Receita de Bolo de Laranja

O perfume deste bolo de laranja começa bem antes dele ir à boca. Quando você começa a passar a laranja pelo ralador e as casquinhas cheias de aroma vão se desprendendo  e se juntando à massa do bolo, uma sensação de bem estar se espalha pela cozinha.

Para coroar este bolo delicioso, uma caldinha derramada sobre ele antes de servir, vai deixá-lo ainda mais incrível.

A receita é simples porém deve ser seguida à risca em suas medidas para dar tudo certo no final.

Aproveite!

 

Bolo de Laranja

 

Receita de Bolo de Laranja
Print Recipe
Porções Tempo Preparação
12 porções 1:15 hora
Tempo Cozedura
40 minutos
Porções Tempo Preparação
12 porções 1:15 hora
Tempo Cozedura
40 minutos
Receita de Bolo de Laranja
Print Recipe
Porções Tempo Preparação
12 porções 1:15 hora
Tempo Cozedura
40 minutos
Porções Tempo Preparação
12 porções 1:15 hora
Tempo Cozedura
40 minutos
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras de cha Farinha de trigo peneirada
  • 1/4 colher de chá Bicarbonato de Sódio
  • 1/4 colher de chá Sal
  • 1/2 xícara de chá Leite
  • 1/2 xícara de chá Suco de laranja
  • 1 xícara de chá Açúcar Cristal
  • 1 colher de sopa Óleo
  • 100 g Manteiga em temperatura ambiente
  • 1 Laranja Raspas e suco
  • 2 Ovos
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180o.
  2. Untar a forma.
  3. Num recipiente, Juntar a farinha, o sal e o bicarbonato e reservar.
  4. Num outro recipiente juntar leite e o suco de laranja e reservar.
  5. No bowl da batedeira bater a manteiga com o açúcar cristal até ficar claro e fofo.
  6. Adicionar os ovos, um a um e bater a cada adição.
  7. Adicionar os pós reservados em 3 partes intercalados com os líquidos. Bater a cada adição, apenas para incorporar. Adicione uma parte dos pós, uma de líquido, a 2a parte dos pós e 2a de líquidos e a última dos pós.
  8. Colocar na forma untada e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que colocado um palito, este saia seco.
  9. Deixe esfriar na forma antes de desenformar.
  10. Enquanto esfria faça uma calda com o suco de uma laranja e 2 colheres de açúcar e leve ao fogo apenas para dissolver o açúcar.
  11. Ao desenformar o bolo, fazer alguns furinhos com um palito ou garfo e derramar a calda por cima. Ela vai penetrar no bolo.
Compartilhar
 
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe
(1 voto(s), média: 5,00 de 5)

Formas de pagamento

  • Visa
  • Mastercard

Certificado de Excelência

Encomendas Personalizadas

Pinheiros
11 3031 7199


Pinheiros Vila Olímpia

Venha nos Visitar

Rua Mourato Coelho, 583 Pinheiros - SP - São Paulo
11 3031 7199


Rua das Olimpíadas 360 - Vila Olímpia - SP - São Paulo
11 3045 2717